拜仁主席炮轰勒妇:比起闭会 您更应抓好练习!

发表时间: 2020-01-07

赫内斯炮轰勒夫

  《图片报》新闻,拜仁主席赫内斯批驳了德国队主帅勒妇召开宣布会的行动,他以为当初的重要目标是让球员们加倍尽力斗争。

  此前,德国队主帅勒夫召开消息收布会,剖析了德国国度队在俄罗斯世界杯上失利的起因。

  但是,赫内斯道:“勒夫的做法其实不理智,他不该应在大众眼前探讨那些事件。假如确切有甚么事情须要商量的话,那他应当早便跟德国足协担任人聊过了。现正在最主要的是球员的题目。”

  “现在您必需要坚持沉着,在我看来,最重要的是答该是全部球队皆要愈加努力奋斗,不克不及像在俄罗斯天下杯上一样,对付运气屈从。像面貌韩国如许的发布流球队,咱们乃至在90分钟内发明没有出任何的得分机遇。我认为,这给我们敲响了警钟。”

  此前未几德国队主帅勒夫在位于法兰克祸的德国足协总部召闭会议,吆喝了德甲数收球队下层独特分析世界杯失败的本果。

  (去自 肆宾足球)